Tartaleta de Guayaba


¡Un delicioso postre siempre cae bien! Disfruta esta deliciosa receta, puedes hacerla con tu fruta preferida, es muy fácil de preparar.
Ingredientes para 10 personas:
1/2 taza de mantequilla derretida
2 tazas de galletas molidas
300 gramos de crema de leche
1/2 taza de leche condensada
4 guayabas
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Pela la guayaba y córtala en trozos, ponlos en agua fría hasta que queden cubiertos, tapa y cocina a fuego medio hasta que la guayaba ablande. Deja enfríar y reserva.
En otro recipiente mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta obtener una pasta suave, con esta mezcla cubre el fondo y los bordes del recipiente, realiza presión para que no se desbarate la mezcla, llévalo al horno por 10 minutos y luego deja enfriar completamente.
Mientras tanto, licua las guayabas cocidas con la crema de leche y la leche condensada hasta obtener una crema espesa, luego cuela la mezcla para sacar las semillas de la guayaba.
Rellena el recipiente con la crema de guayaba y disfruta de tu postre.

Comentarios